Menu

Unser Lieferant für regionale Rinder, der Ulmenhof in Mandern steht für artgerechte Tierhaltung

 

 

Eier aus Vierherrenborn,
 Rock aus Sinz

 

Wir haben auch regionale Kartoffeln im Haus

 

 

Unsere Bauern

Wir wissen wo unser Fleisch herkommt

Wir legen großen Wert auf Fleischqualität aus unserer Region. Wir beziehen unsere Rinder und Kühe und Kälber aus den umliegenden Betrieben bei uns im Hochwald.

Landmetzgerei Klos,
 Trennlinie

 

Rindfleisch aus Mandern und Schömerich

Hauptlieferant für Rindfleisch:
Ralf Backes vom Ulmenhof in Mandern.

Seniorchef Lothar Klos betreibt in Schömerich eine kleine Landwirtschaft mit eigenen Rinder, zur Vermarktung.
Landmetzgerei Klos,
 Trennlinie

Schweinefleisch aus Möhn

Unser Schweinefleisch beziehen  wir von Familie Hansen aus Möhn

Familie Hansen hat vor kurzen einen neuen Aktivstall für ihre Schweine gebaut, dieser hat für interessierte Kunden einen Besichtigungsraum.

 

Landmetzgerei Klos,
 Trennlinie

Eier aus Vierherrenborn

Unsere Eier kommen direkt von der Familie Rock aus Perl-Sinz, welche ihre Hühner unter anderem in Vierherrenborn halten und uns wöchentlich frisch beliefern.
Landmetzgerei Klos,
 Trennlinie

Kartoffeln aus der Region

Unsere Kartoffeln kommen vom Bauer Christof Franzen aus Schömerich, Stefan Olinger aus Vierherrenborn und Winfries Schaaf aus Wels.
Landmetzgerei Klos,
 Trennlinie

Geflügel  vom Gut Bergmark aus Steinfeld

Unser Geflügel beziehen wir vom Schlacht-und Zerlegebetrieb Gut Bergmark Premium Geflügel aus Steinfeld.

 

 

 

 

 

 

Unser Lieferant für regionale Rinder, der Ulmenhof in Mandern steht für artgerechte Tierhaltung

 

 

Eier aus Vierherrenborn,
 Rock aus Sinz

 

Wir haben auch regionale Kartoffeln im Haus

 

 

>