Wir legen großen Wert auf Fleischqualität aus unserer Region. Wir beziehen unsere Rinder und Kühe und Kälber aus den umliegenden Betrieben bei uns im Hochwald.
Unser Rindfleisch beziehen wir aus regionalen Bauern im Umkreis,
Seniorchef Lothar Klos betreibt in Schömerich eine kleine Landwirtschaft mit eigenen Rinder, zur Vermarktung.
Unser Schweinefleisch beziehen wir von Familie Hansen aus Möhn
Familie Hansen hat vor kurzen einen neuen Aktivstall für ihre Schweine gebaut, dieser hat für interessierte Kunden einen Besichtigungsraum.
Unsere Eier kommen direkt von der Familie Rock aus Perl-Sinz, welche ihre Hühner unter anderem in Vierherrenborn halten und uns wöchentlich frisch beliefern.
Unsere Kartoffeln kommen vom Bauer Christof Franzen aus Schömerich, Stefan Olinger aus Vierherrenborn und Winfries Schaaf aus Wels.
Unser Geflügel beziehen wir vom Schlacht-und Zerlegebetrieb Gut Bergmark Premium Geflügel aus Steinfeld.